Aprender ser só
Seus pés caminham
na direção
Do mar
Desejos pequenos realizam
A Fortaleza do dia
Inicia uma onda
Quebram na areia
Cúmplices em sermos
Amigos.
Aprender ser só
Significa estar bem
Consigo mesmo.
Só assim
Conseguimos ser
Alegre e triste
Na mesma proporção
Que o dia resiste
Ao sol
É a chuva
O amor continua
Esse me mantém viva
Como luzes acendem
E aos outros olhos cegam
Ficamos no silêncio
Assim na dúvida
Nos enxergam...
Por dentro continuamos
Em festa.