Um velho
Incutiram tantos anos
Mesclaram invernos e primaveras
Deixaram o passado no antanho
Fez de momentos... quimeras
Um container de acervo
Um glossário de informação
A obediência de um servo
À luz de uma lição
Quantos filmes rodados
Lenda de tantos roteiros
Atendeu a tantos convites, malgrado
Tantos desagrados inteiros
Safou-se de tantos obituários
Driblou a tantos perigos
Pauta de tantos centenários
Terminou na morte encontrando abrigo