Endereço certo

Acordar com beijos,

carinhos,

palavras de amor.

Amar sem medidas,

sem hipocrisia

amar!

Bater de cara

com a felicidade

sentir o sabor

de amar!

Descobrir segredos

agora, nossos,

e amar!

Sentir o toque

na pele,

o olhar,

a boca a dizer:

Isso é amar!

(Poema com endereço certo! beijosssssss, amo vc)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/09/2007
Código do texto: T644260