Políticamente falando
Percebi que de política eu não entendo nada
Que não sei a diferença entre um político
Com idéias racistas
E um político con idéia nenhuma...
"Cala a boca"
Foi isso que ela me disse quando falei...
Por algo passam coisas
Com os políticos na política.
Se é podre o que disse não sei.
Mas que mandaram que
Eu calasse mandaram
E eu calei, políticamente calando.
É política onde a gente perde o pudor
É política políticamente falando.
É política a que eu não quero fazer
É política que termino fazendo sem querer
É político na fala, na ação, na reação
É Política políticamente falando
Falaram "cala a boca"
Na política passa isso,
Políticamente falando política.
Por Robervan Alves