Anos e anos
2016 me tornei um Khalifa
2017 foi luta na pista
2018 fui reconhecido
Ainda tô na luta, não bem sucedido
Ela tá me olhando
como se eu fosse lindo
E os omi' me encanrando
Como eu fosse um bandido
Hé, por onde eu moro
As coisas andam bem sinistro
Melhor tomar cuidado
Pra não rodar com um fino
Fica bem ligeiro
Faz teus corre certo
No mundo do dinheiro
Tem muito esperto
É óbvio que ninguém
Roda com um baseado
Só que esses vermes
As vezes faz forjado