Momentos.

Não tem dinheiro que paga. Passar momento inesquecível ao lado de quem amamos.

Esta lado a lado com alguém especial.

Pois o amor é isso, é ser superado todos os dias. Passando momento bom e ruim. Mas sabendo que terá aquela pessoa, que tu pode contar contigo para tudo.