Toda vez que chegar uma mensagem torço para ser a sua.
Não sei porque ainda penso em você.
Será que é amor.
Tanto anos passados, e eu continuo aqui.
Nessa ilusão. Que toda vez que chegar uma mensagem é a sua mais é pura ilusão minha. Sempre é a vivo(operadora)me mandando mensagem.
Não sei porque ainda existe espera uma mensagem sua.
Sendo que você nem se quer lembrar de mim.
Tudo isso é ilusão minha achar que ainda te amo, e não admite que já virou passado.