Só
Minha música não tem nome
Minha música, são todas as músicas e,
Quando quero cantar, misturo.
Misturo minha música
Canto outra
Misturo.
Meu canto são todos os cantos
Nem lembro como canta Los
Bem lembro de saber que existem
E, só.
Minha música se transforma em um canto
E, em cada canto, vivo um pouco.
E, em cada canto, deixo um canto.
Canto de mim.