Mais uma sexta
Sexta feira mais uma vez
E como sempre sem lei
Hoje eu colo no barraco
Fazer hit pra vocês
Sociedade prisioneira
Não adianta aprisionar
Tô aqui atrás da fuga
Tô aqui pra me expressar!
Renovando a história
Preservando a memória
O bagulho tá pesado
Essa é a nova escola
Escrevendo rimas
Essa é minha sina
Solta a batida
E sente a brisa
Essa a vibe do som
Que intensifica
Com um beck do bom
Eu bolo vários
No barraco do Oráculo
Vai ser só bomba
Que hoje tô tipo Einstein
Fazendo viagem
Sem sair do canto
Tragando mensagens
E causando espanto
Elevação...! Mudo de flow de novo
Não corro da luta
Eu tô disposto
É J.G City
A terra dos loucos
E pra finalizar
Aquilo que não gosto de terminar
Eu vou descansar
Que logo mais vou desandar
Hoje tem sexta de vinho
E eu sei bem o caminho
Na volta, eu volto sozinho
Tão travado e lentinho
Na sala de aula
Mas minha mente
Tá em outra área
Eu quero voltar pra casa
Pra organizar essa bagaça