O super-herói e a bailarina

O amor que não cabe em mim

É de baixa estatura

Imenso em doçura

Fala “lilafa” com candura

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Viaja na velocidade da luz

Tem sonhos que me seduz

Alegria que me conduz

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Dança como bailarina

Ao crescer será grande maestrina

Tomando suco de tangerina

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Tem energia nuclear

Responde sem titubear

Caminhos gosta de mapear

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Tem carinha de anjo

Também um branjo

Que orgulhosa esbanjo

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Rouba-me sorrisos

Nos momentos precisos

Sinto-me no paraíso

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Doe quando distante

Na angustia é reconfortante

De tamanho é exorbitante

Esse amor que não cabe em mim

O amor que não cabe em mim

Sufoca-me o peito

Dele estou afeito

Revela-me o que é perfeito

Esse amor que não cabe em mim

Ah esse amor que não cabe em mim!

O amor que não cabe em mim.

Homenagem aos meus filhos Adonai e Maria Júlia.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 07/09/2018
Código do texto: T6442470
Classificação de conteúdo: seguro