O poema
O poema
crista de vento e falo
ereto como uma trombeta premeditando o seu fim
adunco dedo apontando a cova
des_ova de prótons e prodígios
vocábulos
búfalos incendiários da paz
gárgula e córcova de grutas
dráculas postiços mestiços tesouros
empoleirando manhãs
cai a tarde como dor na espinha
círculo centrífugo no peito
desfiando o peixe isca filigrana
finitude da grama
espinha partitura ao meio
música de câmara parada no ar
colibri sem asa
o poema em queda em torno da luz
cupim sem asa
perdido do voo
roendo a madeira
Travessia no tempo
poeira