Silenciosa eis que surgia

Silenciosa eis que surgia,

como o astro por detrás do arvoredo.

À idéia, tenebrosa e sombria,

no vale metafísico do medo.

Vagarosos os meus olhos passeavam,

pela tarde vagarosa observando...

Os homens ociosos que desperdiçavam,

sua vida em um bar se embriagando.

Ah! Quanta tristeza neste solo que aflora,

refletia, merencório e sozinho...

Vendo triste uma senhora,

que trajava, à solidão, em meu caminho.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 07/09/2018
Código do texto: T6442400
Classificação de conteúdo: seguro