O cemitério eminente

Vocês ja perceberam que a vida passa muito rápido, e que daqui a pouco é você que pode estar dentro de um caixão? Sei que foram pesadas essas palavras, mas aprendi hoje que devemos dar valor aquilo que temos, e não desejar o mal a ninguem. Nem sempre, tudo que você deseja possa acontecer,mas talvez seja porque tem um motivo... Aprendi hoje também, a agradecer pelo o que eu tenho, porque se eu tenho,é porque mereço... Percebi também que o ditado "você colhe o que planta" está certo, e talvez isso me fez pensar um pouco... Mas não se assuste, são " Apenas pensamentos flutuantes de um indivíduo em um cemitério"

Yanis Christhyellen
Enviado por Yanis Christhyellen em 07/09/2018
Código do texto: T6442374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.