ALÉM DE MIM

ALÉM DE MIM

Te quis, além dos sonhos
além das promessas 'te quis assim'...
Além de mim, ir ou ficar
além dessa solidão, desse vazio
te quis além da solides que existe
nesse meu coração.
Muito além do momento 'te quis'
além do hoje e do amanhã
alem da noite, e d'esse divã
sob o silencio do meu ser te quis
... Te quis além do lençol
que nos envolveu sob aconchego
do nosso calor... Além da chuva
além do sol, além da lagrima
expelida pela dor, Te quis...
Por essas juras que nos agruras,
mesmo quando você me pisou, mesmo
quando você sonegou o nosso amor...
Cheio de dor e infeliz, te quis.
Por essas palavras que nos lavra,
por esse tempo de chamariz
essa barra essas entravas... Te quis.
Te quis como sempre quis..
Te quis, te quis... Te quis para ser feliz.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/09/2018
Código do texto: T6442254
Classificação de conteúdo: seguro