BAILAR...

Hoje bailo a luz

Da fogueira...

Venha meu cigano

Bailar em poesias

Com sua cigana.

Que tem sonetos

De caricias!...

Vamos bailar a luz

Da fogueira!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 08/09/2007
Código do texto: T644224