O SOL JÁ FOI EMBORA

O sol já foi embora.

Nossa, o sol já foi embora

E a lua aproveitou,tá lá fora

Acho que ele já chegou onde mora

E ela na rua

Nua!

Agora.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644222