Eu sou um procurante

Eu sou um procurante,

Vivo a vida a procurar;

Procuro em todos os cantos,

Sem saber se vou achar.

Procuro o que não perdi,

Procuro o que nunca vi,

Procuro até o que já tenho,

Procuro por procurar.

Procuro, procuro tanto,

Que se um dia eu encontrar,

Jogo fora o que encontrei,

Continuo a procurar.