PONTO A PONTO
Nosso corpo um universo
Cada pinta representa um meteoro
olha que mistério!
Brilhante como uma estrela
Ou a causa de um caos completo!
Pontos de um mapa pro lado de lá
Ou uma explosão no ponto certo!
Poucos conhecem esse espaço sideral
Outros só veem as marcas mas não entendem o motivo de estarem lá
As vezes parece que estamos numa viagem espacial
a ponto de conhecer o lado de cá