Simplicidade
Quem diz que o simples
É fraco
É pobre
Desprovido de
Beleza
Perspicácia
Agudeza?
Ínfimo é
Quem não o é.
O simples atrai
Sentimentos refinados
Pensamentos claros
Atitudes largas
Olhares apaixonados
Nada tem de extravagante
Lembra a infância
Alegria da criança
O bem-estar da tolerância.
Simplicidade...
Então o que é?
É qualidade,
É pureza,
É sentir no ar
O profundo valor
De ser o que realmente se é.