Quando alguém chegar oferecendo reciprocidade.

Quando alguém chegar oferecendo reciprocidade, aceita hoje em dia esta tão raro, isso, os sentimentos mais lindo vão sendo esquecido.

Observar e faça diferente, diga que ama não dá boca para fora mas do coração para dentro.

Oferece flores, um convite para ver o sol, a lua. Até a chuva se precisa. São isso, pegueno gesto que fazem grande diferença.

São os detalhes que as pessoas estão esquecendo disso hoje em dia, que não está sendo mais valorizado. Por isso pense.

Assim você vai estar feliz, vai fazer outra pessoa feliz.