Eu sou grata por ter encontrado.
Eu sou grata por ter encontrado.
Nesse mundo de milhares de pessoas.
Encontrei você que meu coração te escolheu para amar e ser amado. E junto ter uma grande família.
Eu queria te agradecer por cada momento.
Você foi o meu presente que pedi para Deus.
Eu sou muito grata por tudo.