O VENTO E AS FOLHAS

O alavancar hostil do vento,

A levar sorrateiramente a esmo,

As folhas sem cores, mortas,

A um destino qualquer.

Não menosprezem estas folhas,

Descartáveis pelo tempo,

Já contribuiu com seu ciclo de vida,

É nem assim são inúteis.

Elas ainda podem contribuir,

Vão adubar novas terras,

A germinar novas vidas,

O vento sempre as conduzirá.

A vida sempre a transformará,

Te levará aonde você merece está,

O vento e as folhas,

O porquê?...

São vidas em transformações,

São preces e orações para se crê,

São infinitos corações pulsando,

Onde ninguém os vê.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.