O funeral de Aurélio e outros mais
Pobre língua portuguesa
Acione o plano funerário
Chora palavras com tristeza
Na mesa jaz o dicionário
Outras deleitam em seu luto
Uma impera em tal senário
Reinando tão absoluto
Globalizando o vocabulário
Às mínguas sofre o português
Esse cancer no organismo
Mal falado e despresado
Pelo forte estrangeirismo