Querer

Eu quis alguma garantia

A mesma que você queria

Que a gente feliz seria

Mas eu nada tenho além

Da luz nos seus olhos também

Você existir faz tão bem

De querer que me veja

Em mim, seu coração me beija

Se o desejo é de ser, que seja!