Quero amor de verdade...

Quero amor de verdade...

Por que algumas pessoas só valorizam quando perdem?

Outras não admitem seus erros e ainda transformam o amor em ódio.

Por que as pessoas são tão egoístas?

Por que não sabem olhar em volta com outros olhos?

Por que não sabem olhar para si com verdade? Não notam o que fazem? Por que?...

Muitas perguntas surgirão sobre relacionamentos. Poucas respostas talvez terei. Pois em um mundo que se torna cada vez mais frio, e sentimentos verdadeiros é uma raridade, fica difícil responder essas questões.

O amor está raro, o que vem como prioridade agora, é o físico, a atração, o sexo.

Pessoas trocam de "amores", como trocam de roupas. Ficou fácil, ficou vulgar, ficou só corpo por corpo.

Escolhi procurar um amor verdadeiro, não importa o tempo que demorar, quero um relacionamento completo, quero entrega das duas pessoas, quero sexo sim mais com amor e paixão juntos, quero uma combinação perfeita, quero sentimentos para sempre, quero o cuidado e carinho todos os dias, quero alguém que saiba como é minha maneira de amar e que saiba retribuir. Pois garanto, vale muito a pena.

Milena Marques