LOUCURA DE AMOR...


Amor louco,
amor sintonia...
Amor paixão,
que não se contenta com pouco
nem com fantasias...
Amor que muito deseja,
que lhe quer por inteiro,
numca metade...
Amor que lhe quer em todo o seu ser...
Máculo e forte,
todo carinho,
todo ousado...
Homem ousadamente desejado,
acariciado por cad olhar de sua amada...
Numa sintonia de fortes desejos,
suaves desejos, constantes...
Amor com cheiro de amor!
Com suave perfume de amor...
Com gosto de amor sem medos e sem receios,
de um homem e sua mulher!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/09/2007
Código do texto: T644181
Classificação de conteúdo: seguro