COMPREENSÃO!
E, me propus a caminhar contigo,
Por caminhos tantos,
Enfrentar intempéries e maremotos,
Lutarmos juntos, sentirmos
O cortante na pele do látego,
Com o gosto Acre do sangue
A escorrer por córregos de incompreensões.
E, Mesmo sentindo e vivendo,
Tendo como norte, sulcos profundos,
Rasgados «na pele e no osso»,
Quem prepará tuas lágrimas, teus esforços?
Tuas dores, tuas alegrias, todo o seu amor?
Quem olhará para ti, e decifrará teu valor?
Mas, urge lutar e chegar ao objetivo...
Os cães ladram... é o instinto deles!
Mas você chegará, é o seu fim, sua jornada.
E, por questões que «a ninguém mais
Diz respeito: Eu gosto de você!
Compre do tua Vida... seu sonho
De estar frente a frente com O Infinito!