SUA BOCA...


Sua boca pequena
seus lábios rosados
seus olhos negros
negros como a noite sem luar,
com o brilho de estrelas a brilhar...
Sua voz soa em meus ouvidos,
como uma suave música no ar...
Suas mãos deslizando suavemente
pelo meu rosto, pelo meu corpo...
Tudo isso só faz eu dizer
que te amo!

Eudália A.

18/06/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/09/2007
Código do texto: T644177
Classificação de conteúdo: seguro