AMANHECE
AMANHECE
Amanhece
O orvalho chora
A folha logo seca
O chão se embriaga
O frio se dissipa
O calor sobe devagar
Os passarinhos gorjeiam
As formigas passeiam
E o homem passa
Despercebido de vida
Enegrece o chão
Solta fumaça
Faz barulho e alarido
E segue bandido
Predador a solta
Sem remissão