Bolsonaro

De um lado um homem

representando a moralidade,

de um país, a tempos perdida

Do outro uma turminha

amedrontada, com a possibilidade

de ter sua erva apreendida

De um lado um capitão

Preocupado com a desinformação

Difundida ao pré primário

Do outro uma galera

Desnudada e com o cú na mão

Ovacionando um presidiário

De um lado um ser humano

Defendendo o direito de todo

o cidadão de bem

Do outro uma trupe

Defecando em zombaria

da moral na contramão em desdém

De um lado um militante

Protegendo o homem bom e

desarmando o ladrão contra danos

Do outro uns meliantes

Corrompendo em alto som o

entendimento dos direitos humanos

De um lado um soldado

Mesmo esfaqueado se mantém

valente e sempre de pé

Do outro vejo um povo

Tão desnorteado todo displicente

E que perdeu a fé.

De um lado escrevo

Relatando os fatos que se podem

comprovar em tantos views

Do outro posiciona

Em mimimi os tantos descontentes

Com seus fake news.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6441748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.