Tem de se "Falar das Flores "
E de novo, era só desejo... Puro tesão!
Outra vez, me senti na bandeja, feito carne barata.
Novamente faltou "Falar das Flores"...
Eu quero o cortejo, a paquera, a serenata
Eu quero doces palavras, ditas com os lábios ou olhos
Eu quero o cuidado, a atenção, a gentileza
Porque não haveria de querer?
É querer demais?
Ah! Se você soubesse, o que eu sou capaz de fazer quando me encanto...
Teria gana em me amar como eu espero ser amada ...
Ah! Se você soubesse que viro fera, ensandecida, selvagem, despudorada, quando me fascino ...
Teria tara em me adoçar a alma...
Ah! Se você soubesse que o caminho pro meu corpo em chamas, é mesmo o meu coração...
Teria pressa em cativar o meu amor...
- Cris Cardoso