Inspiração

Inspiração

Na falta de inspiração,

Olho em redor o mundo e oiço o coração,

Fico a sentir as palavras que me percorrem,

O vento que sopra e os prazeres que me movem,

Oiço o cantar das canções da natureza,

Limo as arestas e aliso a minha dureza,

Olho o rasgar do pano que me mostra o palco,

A vida ali á frente, macia como pó-de-talco,

E minha inspiração volta e rodopia,

Dá-me voltas na mente e nasce novo dia.

Nenúfar 8/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/09/2007
Código do texto: T644168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.