Eldorado insano
É assim que eu sei me perder
Nada de GPS, mapas ou portulanhos
Agarro o leste, com o sol ao nascer
E miro a trilha dos rebanhos
Meus atalhos não passam por crivos
Minhas margens não afunilam consciência
Não arranco páginas de livros
Não manipulo minha demência
Placas não me levam a alvos
Com meus instintos eu mesmo miro
Terra pisoteada me leva a salvo
Sigo a trilha dos meus suspiros
Mantenho-me à distância dos cartógrafos
Para mim papel nulo, ágrafo
Em astros, com luzes do céu eu me guio
E com eles também me extravio
Campo minado, mas a loucura sempre me diz
Onde eu me sinto mais feliz