Não Tenho Fotografia
Não tenho fotografia
não tenho identidade
não tenho tempo algum
não tenho lembrança da idade
tenho uma memória espasmódica
retórica do medo do próprio eu
como disse Bartolomeu:
- Se eu achei não é teu!
Não tenho pólen
por isso cultivo colibris
pétalas amassadas pelo tempo
quase morri de silêncio outro dia
mas, os grilos estavam lá
grilado diuturno ou borboleta?
Pensamento vai e vem, não sou vento
não sou poesia nem profeta, só eu.