Reage

Se mexe;

Se tiver que estragar, estrague.

Mas reage.

Mostra pra si que tudo isso,

Não se trata de um ultraje.

Não traga a ti tal desarme,

Use todo seu charme,

Se convença de confiança.

Com suas ideias, se arme.

Chegue além da margem,

Use seu coração selvagem,

Em meio aos escombros,

Encontre coragem,

Você pode continuar sua viagem.