Onde se carrega
Não se sabe onde esconde
A Pedra dos calos antigos
Em algum lugar machuca
Nos pés dentro do seu vestido.
Não se sabe das tristezas
Da melancolia Até as masmorras
O medo faz o muro do ser temido.
Amores são castelos de areia
A terra planta a seiva
No coração do homem
Um temor
De saber amar o sentimento
Escondido.
O teclado do piano
Toca melodias infinitas
O tempo segura o sangue
Da ferida aberta no túnel
Da cantiga triste.
Se eu pudesse falar com
O silêncio
Eu ficaria um pouco mais
Carregando fardos
Que nem peso existe mais.
Ah se eu pudesse voltar
A um tiquinho das trilhas
Verdejantes
Minhas flores seriam braços
seu miolo
O necta,
Ao sol vem ao seu turno
A lua brilha e o orvalho
Escondido chora em duas
Pétalas;
Seivas dos sentimentos
Que em mim
Em ti carrega ..