vida – lugar-comum
sai da frente
a vida é urgente
atrás vem gente
sob o sol
inclemente
cuida o trem
nele vem meu bem
maquinista
não passe de cem
ela é zen
à noite
todos os gatos
jogam dados
uns galhardos
outros bastardos
nem só aparências
enganam
quanta gana
quando fala a grana
devagar
longe
camafonge
sem par
no balcão
do bar
barato é caro
fato preclaro
claro que nem tudo
se torna raro
você entende
meia palavra basta
linguagem vasta
a vida arrasta
semeou vento
tempestade
tem data
de nascimento
o juramento
tem idade
de cada lamento
dia da caça
outro a seu dispor
isso passa
seja como for