ECO

Já não encontro eco na sua imagem

Não há profundidade para reflexão,

Fonte ou sentimento para reverberar.

Encaro o vazio sem propagação

Ou qualquer onda de reciprocidade.

Hoje meu coração está surdo

Não escuto mais em mim

Qualquer som por você.