Aonde estão as flores?
Sempre tudo tão perfumado!
Havia esperança no ar,
Pulsar de coração alegre,
Desejo intenso de se amar.
E por um longo tempo
Risos e luz incandescente,
Uma frase ecoando errada,
Atitude inconsequente.
No mar altas ondas
Tsunami sendo formado,
Você levou a brisa
Deixando apenas desagrado.
Mas do tudo que sei
Tenha certeza que nada digo,
Pois apesar de todo pesar
Ainda a quero comigo!
Você enfeitiçou meu coração
Tentarei não deixá-la partir,
Estas longe dos meus olhos
Mas tua presença posso sentir!
Me apego ao que ainda resta
Pouco ou nada ficando
O tempo marcará a hora
Moldando o cotidiano !