IDAS E VINDAS

Eu sei que tudo na vida é aprendizado

Eu sei que tem gente que faz a gente ficar anestesiado

Por que vou querer cair fora?

As vezes o mal chega mas pode ser amenizado

A esperança não deixa a gente cair fora!

Ainda bem que a gente nunca tem certeza

Tenho certeza que é processo que nos edifica

Existe momentos a gente não sabe se vai ou se fica

Mas o final quem sabe onde fica?

Tainã Dahlem
Enviado por Tainã Dahlem em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441379
Classificação de conteúdo: seguro