PRISIONEIRO
Não tem elos
A algema que eu quero
Ela não me prende a mão
Ela prende o coração
Esta algema diferente
É para unir a gente
Com carinho e ternura
Expulsar toda a amargura
Que em nós quiser entrar
Nem em sonho vou deixar
Nesta algema vou prosseguir
Nunca penso em fugir
Que fique eu nesta prisão
Preso em teu coração
(arnor milton)