DEIXE-ME
Deixe me ver dentro de teu olhar.
Deixe-me em seus braços ficar.
Deixe me pensar que pensas em mim.
Deixe me continuar sonhando assim.
Deixe me sonhar com seu beijo.
Deixe me desejar este desejo.
Deixe me deixa-lá em meu coração.
Deixe que seja a minha inspiração.
Deixe me sentir teu perfume.
De quem sente sinto ciúme.
Deixe me continuar sonhando.
Hoje amanhã até não sei quando.
Deixe que seja a minha vida
Deixe-se chegar sem ter partida.
Deixe me carregá-la aqui dentro.
É a minha melancolia, não há lamentos
Em ti busco poesias, não sofrimentos.
(arnor milton)