EM VÃO
O que acontece comigo?
Ás vezes é prêmio ás vezes é castigo.
Olhar-te e não te ver.
Calar por não poder dizer.
Acho que perco o juízo.
Com certeza te preciso.
Este sorriso envolvente.
Mesmo distante me deixa contente.
Ás vezes sinto o calor de teu abraço
Sem nunca estar em teus braços.
A vida tem sido assim. Só rindo de mim
Colocou-a em meu caminho
E me faz seguir sozinho.
Não consigo entender.
Por que eu tinha que te ver.
Se nada era para acontecer
E assim em vão, mais uma ilusão
Aumenta o vazio deste coração
(arnor milton)