O QUE ME ACONTECE???
Não era o que eu pretendia
Foi-me uma noite vazia
Eu necessito
Conter meu grito
Ti querer de verdade
Ti dar liberdade
De você escolher
O que vais pretender
As asas não lhe corto
É doído, mas suporto
Deixá-la escolher
Com quem quer viver
Não sou possessivo
Não sou agressivo
Mas não vou dividir
Não vou repartir
Você com ninguém
Se você quiser vir
É para sempre, meu bem
Até posso perdê-la
Mas não posso prendê-la
Eu vou aguardar
Com quem quer ficar
Com sinceridade
É esta saudade
Que me faz delirar
Começo de noite
Final de um dia
Mais uma poesia
Esta a inspirar
Solto meu grito
TE NECESSITO
E não cansarei
De necessitar
(arnor milton)