O QUE PLANTAS...

A QUALQUER MOMENTO

TENHA SEMPRE EM PENSAMENTO

ALGO BOM A OFERTAR

QUE A VIDA É ASSIM

ÀS VEZES BOAS OUTRAS RUINS

O IMPORTANTE ENTÃO

É TER PAZ NO CORAÇÃO

E PARA ISSO ACONTECER

NEM PRECISO, MAS VOU DIZER

BASTA O BOM SE SEMEAR

E NÃO TEM COMO ERRAR

TUDO DE BOM IRÁ FLORAR.

(arnor milton)