Como cria poesia
Como cria poesia
Com um papel
O poeta
Cria
inventa
Um mundo novo
Fora de todo o escrito
Do papel
O poeta eterniza o momento
Relata a vida e todo o contentamento
O poeta, o escritor
Vive, escreve
Cria
Não importa se é dia ou noite
Com lápis ou com pena
Em casa ou no silencio
Tudo se inventa
Tudo se cria
Não precisa ser concretista
Parnasiana ou cubista
Apenas precisa de inspiração
E essa o poeta
Tira do coração.