GRATIDÃO

Grato por ter seus olhos

Olhando as minhas

Postagens

Fecho os meus e

Faço uma viagem

Sem mesmo saber

Onde está

Eu me vejo

A te encontrar

Pelo menos para

Dizer

Muito grato a

Você

E um dia eu

Suponho

A vida imitará o

Sonho.

Eu olhando

Em teu olhar

Quero apenas

Lhe dizer

Muito grato

A você

(arnor milton)