VOU

O sonho que sonhei

A vida me acordou

Não realizei

Tentar eu tentei

Fazer o quê?

Não era para ser

Tranqüila a consciência

Paz e sapiência

Continuo seguindo

Continuo meus caminhos

Tendo flores ou espinhos

Vou!!!

(arnor milton)