RELEMBRANDO

Lembro

Relembro

Novamente lembro

Outra vez relembro

Você, Você, Você

O que vou ser

Sem você

Lembro

Relembro

Outra vez mais

Coração sem paz

Lembro

Relembro

Outra vez, de novo

Você, você, você

O que vou fazer

Se nem mais sei

Se está como quando a deixei

Lembro

Relembro

Novamente lembro

Outra vez relembro

Você, você, você

E quando dormindo

Sonho você

Será que morrendo

Esqueço você?

Ajude-me a não mais

Só pensar em você

Não quero pensar

Quero estar só com você

Ajude-me a viver

E não só pensar

Pensar, pensar

Pensar em você

(arnor milton)