LAMENTOS
Lamento ter este sentimento
Lamento saber que sei mentir
Lamento não saber como fugir
Eu não queria uma aventura
Procurei por uma vida mais pura
Eu não quis te conquistar
Eu queria te cativar e nossas vidas mudar
Infelizmente não deu, o erro foi todo meu
Ao mentir a outra pessoa, pensei ser mentira boa
Mas senti que errei, por que fiz isso não sei.
Por ser sincero a você, eu vim me apodrecer.
Lamento ter te perdido, mas me é merecido
O que eu passo agora, um dia irá embora
Saio eu de seu caminho, vou continuar sozinho
Levo o arrependimento que marcou aqui por dentro
Infelizmente foi assim, sem começo e meio ,veio o fim.
Você tem toda razão, não devo ter coração
Lamento. Ponto final. A você não farei mal.
Siga feliz... Menti a outros, a você não mentirei
Se ficar em minha presença, quando menos a gente pensa
Acabo mentindo a você, isso eu não vou querer.
Lamento o que não pode acontecer.
(arnor milton).